ココロ・悩み 感情コントロールがしにくく感情論話せない夫って家庭内で苦労すると思… 感情コントロールがしにくく感情論話せない夫って家庭内で苦労すると思いますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 夫 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント aya 私は文を見るだけで苦労するなとおもいました。。 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭誰しも思うかもしれません 対処を知りたい位です 10月18日 aya 物理的に距離を取るとか離れるしか思いつかないですね、、、。 10月18日 はじめてのママリ🔰 苦労すると思います。 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭誰しも思うかもしれません
対処を知りたい位です
aya
物理的に距離を取るとか離れるしか思いつかないですね、、、。