子育て・グッズ 2歳の男の子、2週間前から咳が出ていて今週に入ってからひどくなってき… 2歳の男の子、2週間前から咳が出ていて 今週に入ってからひどくなってきたので 水曜日、保育園後に小児科にかかって お薬をもらいましたが 朝と夜寝る前に咳がひどくてつらそうです😭 風邪でも子供は咳長引きますよね😨 何かできることはありますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 保育園 小児科 2歳 男の子 ままり(3歳2ヶ月) コメント れいたろ 我が家も夏前に謎にずっと咳だけ残ってる時ありました!とりあえず部屋を加湿してました…! 早く治りますように🙏 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント