家族・旦那 夫の愚痴めーーっちゃいっぱいあるし、腹立つし、離婚したいと思う日も… 夫の愚痴めーーっちゃいっぱいあるし、腹立つし、離婚したいと思う日もあるんだけど! でもこのまま一緒にいて、いつかどちらかが先に死んでしまう日が来るとか信じられない💦年取って仕事も定年退職してずっと2人で過ごす中でもし夫が先に死んだら、とか考えたら泣けて来る😭これ美味しいね!とか面白いね!とか今度ここ行こうとか、言えなくなるんだ?全然想像できないけど耐えられるのかなあ...😢 最終更新:10月18日 お気に入り 1 夫 退職 離婚したい うさぎ コメント はじめてのママリ🔰 私は多分泣かないです🥹 愛はないけど情はまぁあるので少しは泣いたりするのかな、、 私が先に死んだら義実家のお墓に入れられそうなので、後に死んで実家に入れてもらいたいなと思ってます🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント