子育て・グッズ 日中ご機嫌でいれる時間が増えたな〜と思うのは何ヶ月くらいですか?いま… 日中ご機嫌でいれる時間が増えたな〜と思うのは何ヶ月くらいですか? いま2ヶ月ちょいですが、お腹いっぱいになった後くらいしかご機嫌な時間がないです💧 お昼寝から起きて授乳まで時間あっても泣いてることが多いです。 上の子の時より泣いてたり機嫌よくないときが多いのでなんだか心配で💦 最終更新:10月19日 お気に入り お昼寝 授乳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント Yu うちの息子も泣いてる時間が多かったのですが、5〜6ヶ月くらいで、自分でずり這いして動けるようになったあたりから機嫌よく過ごす時間が増えました! 10月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり自分で動けるくらいになるとご機嫌になりますよね😌♡ 気長に成長を待ちたいと思います!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分で動けるくらいになるとご機嫌になりますよね😌♡ 気長に成長を待ちたいと思います!!