子育て・グッズ トミカタウンとかレールって種類たくさんあると思いますが、全部連結で… トミカタウンとかレールって種類たくさんあると思いますが、全部連結できるんですかね?? また、トミカ好きなお子さんはどんな遊び方が1番お気に入りですか?? 今はレールを持っていないので車を並べたり、大きな飛行機の中に車を入れたり出したりして遊んでいます✈︎ クリスマス周辺に出産予定でクリスマスプレゼントとしてトミカタウンかトミカタワーなどを考えています🚗³₃ 最終更新:10月18日 お気に入り トミカ 車 飛行機 遊び方 出産 クリスマスプレゼント なぁ(妊娠36週目, 2歳1ヶ月) コメント Ü 坂を滑らせる遊びにハマってます🚗³₃ 滑り台やダンボール等で板を作って机に立てかけて完成です😊坂が長ければ長い程喜んでます🤣それに積み木でトンネルや壁を添えてやると、真似してアレンジしてくれます😳 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント