お出かけ 電車で子供と1時間過ごす際、ベビーカーとシールやお絵描き(電子)で時間を楽しめますか? もうすぐ4歳娘と2人で1時間ほど電車に乗るのですが、電車の中で何して時間潰しますか? 遠出なので一応ベビーカー持って行きますが、シールやお絵描き(電子のやつ)で足りますかね💦 最終更新:10月18日 お気に入り ベビーカー 車 4歳 お絵描き 伶香のママちゃん(4歳0ヶ月) コメント ふーママ うちならYouTubeですね💦 音めっちゃ小さくしてれば迷惑にならないので🌀 10月18日 伶香のママちゃん 私も最終的にはYoutubeかなと思ってます! なるべく見せないとなると中々難しいですよね💦座れるかどうかもわからないし・・ 10月18日 ふーママ 座れないときついですよね💦 うちの子プッシュポップ大好きでこれめっちゃハマってます‼️ 後ろを押すと全部戻るのでめっちゃ簡単に遊べますよ🎶 電池抜けば音出ないので電車でも遊べるかもです😊✨ 10月18日 伶香のママちゃん わーこれ知ってます! おもちゃ屋さん行くと絶対やってます😂 電池抜くのいいですね! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伶香のママちゃん
私も最終的にはYoutubeかなと思ってます!
なるべく見せないとなると中々難しいですよね💦座れるかどうかもわからないし・・
ふーママ
座れないときついですよね💦
うちの子プッシュポップ大好きでこれめっちゃハマってます‼️
後ろを押すと全部戻るのでめっちゃ簡単に遊べますよ🎶
電池抜けば音出ないので電車でも遊べるかもです😊✨
伶香のママちゃん
わーこれ知ってます!
おもちゃ屋さん行くと絶対やってます😂
電池抜くのいいですね!