コメント
ほっぺもち娘
心も身体も疲れますよね🥲
私も2人目妊活なのでどんどん歳の差が広がって更に焦ります😱
ちび
私も一年になります…
こんなに掛かるならもっと早くからやっとけば良かったと後悔してます😭
何か小さい事でもいつもと違うともしかして!?と思ってもどーせ今回も来てないだろうし期待しない、で誤魔化してます😕
案の定リセット…
兄妹いるお母さん見るといいな…
なんで私は…と落ち込み息子も赤ちゃん可愛いなー、○○君は兄妹がいて遊べる相手いていいな等…
出来たとしても歳離れてるから遊ぶ物違くなっちゃったなと考えて落ち込みます😞
-
はじめてのママリ🔰
わかります😣。。。
上の子をじっくり見てあげれたのは良かったですけど、こんなに歳の差開くとは思わなかったです。。
少しの体調不良期待しますよね
もう対等に遊ぶってことはできそうにないですよね、、- 10月18日
-
ちび
本当は4歳差で考えてましたが3歳のタイミングで色々あり旦那が転職、県を跨いでの引越しで金銭的に諦めるしか無く、ようやく安定してきて2人目を考え1年…
まだまだ長い道のりで終わりの見えない妊活…
今回に関しては生理前の吐き気、足の付け根たまにチクチクしてたので期待してましたが気のせいと誤魔化してましたが2日遅れて生理来ました🤷♀️
来年には小学生で学校すら被らないなと😕
いつ赤ちゃん来てくれるか分からないですがお互い頑張りましょう
😞
もう半分諦めかけてる自分がいますが…- 10月18日
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいですよね、、
周りの子に兄弟いると焦ってしまうし
きょうだい欲しがってる娘の願いを叶えてあげれない自分に嫌気がさします。。