※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
お仕事

看護師のパートされてる方その他パートされてる方お子さんの体調不良で月平均どのくらいお休みしたりしますか?

看護師のパートされてる方
その他パートされてる方
お子さんの体調不良で月平均どのくらいお休みしたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は9時から13時までのデイサービスのパートです。お休みは平均3日くらいで、早退は10日近くあります😂
デイサービスは看護師が1時間だけいれば法律上オッケーらしく、1時間だけでも出て欲しいといわれるので。

はじめてのママリ🔰

看護師です!不要内、週3程度の勤務なので勤務日数自体が少ないですが、パート始めてもうすぐ2年になりますが、休んだのは2日だけですね🤔

ママリ

保育教諭です!!
今年度に入って、体調不良でお休みはほぼないです!!
冬場になると感染系貰ってくる可能性もあるのでそこは心配ですが…

はじめてのママリ🔰

週4日9:00〜17:00勤務ですが体調不良での休み多くても月に2回、今年度は0昨年度は2回ほどです!
保育園入って4年経ちますが仕事や住んだのは片手で数えるぐらいです!

にゃこれん

週2-3日のパートです。
年少の途中から仕事を始め、休んだのは1回です。

haaaachan

週4で8:45-17:45で働いてますが、貰った有給は全て使って足りなくなるくらいは(有給ではなく欠勤)休んでます…しかも私だけで16日くらい休んでますが、旦那も休んでもらってるので、年30-40くらいは休んでるんじゃないですかね…