コメント

はじめてのままり
1歳3ヶ月、我が子は一緒に遊べばずっと一緒に遊べますが、
このくらいの月齢で動き回っちゃうのは全然普通だと思いますよ🙋♀️✨

ママリ
遊ぼうと思えばずっと遊べてましたが、こっちが疲れるので1人遊びさせてました😅
-
ぴい
コメントありがとうございます!
ずっと遊べるのすごいです👏
相手してると疲れますよね😂💦- 10月18日
はじめてのままり
1歳3ヶ月、我が子は一緒に遊べばずっと一緒に遊べますが、
このくらいの月齢で動き回っちゃうのは全然普通だと思いますよ🙋♀️✨
ママリ
遊ぼうと思えばずっと遊べてましたが、こっちが疲れるので1人遊びさせてました😅
ぴい
ずっと遊べるのすごいです👏
相手してると疲れますよね😂💦
「遊び」に関する質問
自宅保育の方で男の子を育ててるママさんに質問です。 おもちゃは一つずつ出して遊びますか?お片付けできますか? 息子は引っ切りなしに色んなもの出して、少し触っては違うの引っ張り出してまた次とせわしなく一つのも…
多動ってどこからが多動ですか?1歳の息子なのですが、今日、歩けるようになってから初めて子育て広場に行ったのですが、ほとんど1箇所にとどまることなくずーっとあっちこっち動いていました💦 ボールプールに入っても5…
やっぱ一軒家の子からするとマンションって狭いなって感じなんですかね?😂 うちはマンションでLDK16帖で別に広くないです。65平米2LDKです。 いつも遊びに行ってるおうちの子は二階建て一軒家で注文住宅でLDK25くらいある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
ずっと一緒に遊べるのすごいです✨
うちの子は飽きるのかすぐ違うものに行ってしまいます💦
動き回るのはやはり仕方ないですよね😂
はじめてのままり
上の子が同じくらいの頃、幼児教室に通っていたとき、我が家より長く通っているお子さんでも大人しく座っておらず走り回ってたりしてたので、全然あるあるだと思います🤣🤣笑
いろんなことに興味がある証拠ですね😊✨