妊娠・出産 産後授乳中です!産前は、胃の圧迫で一時期食べ物ほとんど食べられずだっ… 産後授乳中です! 産前は、胃の圧迫で一時期食べ物ほとんど食べられずだったのですが、授乳期に入って食欲大爆発中です汗 今どうしても産前食べられなかった マックを食べようか食べないか迷ってます…笑 たまになら…ゆるされますかね🥹 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 食べ物 産後 授乳中 食べない マック ちりん(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みみん 私は普通に食べてましたよ😂 全然いいと思います🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント