その他の疑問 事故でディーラーに預けて修理をしてもらっているのですが代車の借りれ… 事故でディーラーに預けて修理をしてもらっているのですが 代車の借りれる期間が30日間で 25日にはもう期限が切れてしまいます。 来週私も結構用があって取りに行ける日や時間帯が限られてしまうので、 ディーラーに1度連絡してみてもいいのでしょうか😓 ディーラー自体火曜水曜お休みになってしまうので、 代車の期限まであまり取りに行ける日がなくて💦 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 車 体 poon(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 天使の羽 電話で期限延長できませんか? 10月18日 poon 保険の特約で借りてる代車なんですけど、 ディーラーが特別に無料で工場の車貸してくれるようでした💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
保険の特約で借りてる代車なんですけど、
ディーラーが特別に無料で工場の車貸してくれるようでした💦