妊娠・出産 前駆陣痛を感じるようになってから車の運転はどうされてますか?気にせず… 前駆陣痛を感じるようになってから 車の運転はどうされてますか?? 気にせずしてますか?控えてますか? 昼夜問わず5分間隔くらいで 1時間弱ぐらい続く前駆陣痛があります。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 前駆陣痛 車 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント ( ´・ω・` ) 私は車必須な場所に住んでて子供の送迎や買い物もしないといけないので陣痛来るまで毎日気にせず運転してました😳 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も車しか移動手段がないのですが、運転してても痛みがあるから危ないかなっと思って💦 運転するしかないですよね! 10月18日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も車しか移動手段がないのですが、運転してても痛みがあるから危ないかなっと思って💦
運転するしかないですよね!