コメント

ぱんたす
私が大人になって犬アレルギー出ました😅
元々あったのか分かりませんが、大人になってアレルギー検査したら出ました🥹
でも今も飼ってます🐶
子どもたちは生まれた時から犬居ますがまだアレルギーとかは出てません🤚
出ない人は出ないのでそんなに心配しなくてもいいかも、と思います🤔
ぱんたす
私が大人になって犬アレルギー出ました😅
元々あったのか分かりませんが、大人になってアレルギー検査したら出ました🥹
でも今も飼ってます🐶
子どもたちは生まれた時から犬居ますがまだアレルギーとかは出てません🤚
出ない人は出ないのでそんなに心配しなくてもいいかも、と思います🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😥
いつ出てどのくらいかはその時にしかわからないですもんね💦
ぱんたす
もし一緒に過ごしてて、目を痒がったり、鼻水や咳をしたりが、風邪じゃないのに続く場合はアレルギーを心配しても良いかと🤔
それでも、ハウスダストとかそっちの可能性もあるので、犬だけをそんなに心配されなくてもいいかな、と🥹
私犬アレルギークラス3ですが、触っても抱っこしても平気です😊
でも犬アレルギーのせいか分かりませんが、大人になって喘息にはなりました😅
手洗いやうがいは気をつけてますが、クラス3くらいならそんな感じです。
なので、アレルギーとは言っても特別重たい症状は出ないのかな、と言う印象です🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
まだ生後1ヶ月で時々くしゃみしてるだけなので大丈夫だとは思うのですが少し心配でした💦そこまで症状もないので様子見ですね!
ありがとうございました!