その他の疑問 1ヶ月ちょっとの赤ちゃんと一緒に上の子の入院付き添いした事ある方いま… 1ヶ月ちょっとの赤ちゃんと一緒に 上の子の入院付き添いした事ある方いますか? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 とんとん(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かびごん 回答とはズレてしまうかもしれませんが 兄弟の付き添い入院は 不可じゃないですか?🤔 少なくとも私が子供のことで通ってた病院は患者以外の15歳未満は病棟内にすら入れません.. 10月18日 とんとん 不可でした……😵💫 5日は入院で土日を挟むので平日は3日なのですが旦那がそんなに休めないと言うので手術は延期にしました😥 日帰り入院で出来るチューブの手術だけします。 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
不可でした……😵💫
5日は入院で土日を挟むので平日は3日なのですが旦那がそんなに休めないと言うので手術は延期にしました😥
日帰り入院で出来るチューブの手術だけします。