コメント
りこ
数年前ですが、知り合いが看護助手してました
めっちゃハードだったそうですが、お給料は毎年上がっていくので良かったらしいです
りこ
数年前ですが、知り合いが看護助手してました
めっちゃハードだったそうですが、お給料は毎年上がっていくので良かったらしいです
「お仕事」に関する質問
勉強のモチベーションが上がりません。 ドラッグストア勤務で登録販売者の資格を目指してるのですが、人間関係が悪く辞めたくてたまらず… 家に帰って勉強しようとすると仕事のこと思い出してしまいます。三章に入ってから…
育休明けの社会保険料についてご存知の方教えて欲しいです 子供が昨年4月入園で4月から育休明けで仕事復帰してます。昨年まで社会保険料安かったのに今月から高くなりました。なぜだか分かる方いますか?😔
保育園の新年度説明会があります。 16時からです。仕事がおわるのが15:45、そこから保育園に行くとちょうど着くのが16時くらいです。 遅れるか、ギリ間に合うかどうかくらいですが、遅れるのはやはりまずいですよね?💦皆…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
病院はどこもハードですよね😭
また質問ですみませんが、山陽小野田市内だと小野田市民病院とかの方が働きやすいですかね?💦
りこ
すみません、市民病院は働いてる人が知り合いにいないので分からないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!