お仕事 山口労災病院で働く方、働きやすさや残業について教えてください。看護師以外の職種の方もOKです。 山口労災病院で、働いてる方いらっしゃれば働きやすさや残業の有無などいろいろ情報をいただきたいです🙇♀️ 看護師だけでなく、他の職種の方も何でも大丈夫です。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 1 夫 山口県 労災病院 山陽小野田市 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント りこ 数年前ですが、知り合いが看護助手してました めっちゃハードだったそうですが、お給料は毎年上がっていくので良かったらしいです 10月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 病院はどこもハードですよね😭 また質問ですみませんが、山陽小野田市内だと小野田市民病院とかの方が働きやすいですかね?💦 10月19日 りこ すみません、市民病院は働いてる人が知り合いにいないので分からないです😅 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
病院はどこもハードですよね😭
また質問ですみませんが、山陽小野田市内だと小野田市民病院とかの方が働きやすいですかね?💦
りこ
すみません、市民病院は働いてる人が知り合いにいないので分からないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます!