コメント

ゆめはな
妊婦さんの心臓は普通の人の2倍動いてるみたいです。だからすぐ疲れちゃうとか。
私も体力には自信があって、体が資本の仕事をしていますが、妊娠中だけはすぐ疲れてハァハァ言っちゃいます。笑
疲れた時はゆっくり休みながら家事頑張ってください!

のんたん2号
私は全て諦めて横になってます😁元気な日に掃除したりしてます🙆あとは鉄分入ったものをとったり食べたいものを食べたりして気分転換してます✨
-
Sakisaki
鉄のサプリ、飲み始めました! 諦める日も作って、のんびり頑張ります!
- 5月3日

あんころ
仕事してましたが、会社では気力でなんとかなっていましたが、家に帰ったらぐったりしてました。旦那も家事をやってくれないから、比較的、朝、調子が良かったので、朝にできることはやってました。
妊娠中は思うように体が動かなかったり大変だと思いますが、無理せずできる範囲で頑張ってください!
-
Sakisaki
1日の中でも調子のいい日を見つけるのは、とてもいいアドバイスです! 適当に頑張ります!
- 5月3日
Sakisaki
大変遅くなりました。グッドアンサーに選ばせてもらいました! 適当に家事、頑張ります(笑)