その他の疑問 大分市 年少水泳未経験の息子に金子スイミング高城に通わせるか検討し… 大分市 年少水泳未経験の息子に金子スイミング高城に通わせるか検討しています。 HPに日程表が載っていますが、 3歳〜幼稚園は平日のみ 幼稚園〜小学生は土曜日もあるようですが、 初心者でも土曜日通うことは可能でしょうか? (土曜日に通うこと希望です。) また、急いで通わせたいわけではないのですが、 土曜日でもすぐ入会できるのでしょうか? (キャンセル待ちなどがあるのか。) もしご存知の方がいらっしゃれば、教えていただきたいです🙇 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 3 幼稚園 3歳 息子 スイミング 大分市 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント