昨日の手術後の出血や体調について相談です。出血は少なく、ふらつきもないですか?
昨日 稽留流産の手術が無事終わりました。みなさん出血はどのくらいありましたか?また動きすぎるとふらつきなどありましたか?出血がほとんどなく生理終わりかけくらいしかありません。
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

ゆう
1週間くらいで、収まったような覚えがあります。手術当日もそんなにふらつき等はなくて、食欲もあって元気で、次の日念の為休みましたが普通に生活できて、2日後からは通常通り勤務してました☺️

はじめてのママリ🔰
3日間は生理3、4日目くらいの量で、それ以降はたまーにナプキンに付いてるかな?くらいでした!
1週間で止まりました!
ふらつきは2日間くらいあったので、鉄分のサプリを飲んでました☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
結構出血あるのかなと思ってたのですが、そんなにないんですね!鉄分サプリあるので飲んでみます。 ありがとうございます!- 10月20日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます! 生理みたいな感じなんですね!だんだんと普通に生活ができてきました! ありがとうございます♪