妊娠・出産 くだらない質問なのですが。自宅安静を言い渡されまして、家事全般や上… くだらない質問なのですが。。 自宅安静を言い渡されまして、 家事全般や上の子の送迎は母がやってくれます。 検診に行く際や急用の時など車に乗る時、 後ろのシート倒して横になるように座るのか 自分が運転した方が揺れがわかるしいいのか どっちかなーと😟 こんなこと先生に聞くのも気まずくて😅 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 家事 車 検診 先生 上の子 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は普通に後ろ座ってました😂 そこまでびっちり横なって なかったです😅それでも ギリ入院なりませんでした! 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! それくらいは仕方がないですかね( p_q)💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それくらいは仕方がないですかね( p_q)💦