※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動の位置が変わった気がします。明日の検診で逆子が治っているか心配です。38週で逆子に戻ることはありますか。

胎動の場所が変わってきがする🥹
明日の検診で逆子ちゃん治っててくれぇー🥺
38wとかで逆子に戻っちゃうこととかってありますかね?🥺

コメント

おこの みやき

うちの長女は逆子→戻る→逆子→戻るを繰り返したおてんばベイビーでした🤣🤣
最終的になかなか陣痛が来ず、促進剤を打ってる最中に私が発熱してしまい、結局緊急帝王切開になりましたが🙌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですねー😭
    うちもお腹の中でめちゃくちゃぐるぐるしてる感じします🤣
    明日の検診が楽しみです🥹

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

すみません、もし宜しければ参考までに逆子直っていたか教えていただけますか?🙇‍♀️🙇‍♀️💦

私も34週で逆子だったのですが、段々胎動の位置が変わってきている気がしていて、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の検診で治ってました!!
    ですがまだ骨盤まで降りてきてないので戻る可能性もあるとのこと💦
    逆子だった時は膀胱が痛くて痛くて、治ったあとはおへそらへんから上の方を蹴られてました!膀胱も頭で押されてたのか痛かったですが逆子の時よりは平気な感じでした!
    治ってくれるといいですね😭🫶

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    戻っていたのですね👏
    36週でもまだ回ることがあるんですね、、

ぐるっと回った感覚とかは無かったのですが、上の方で胎動を感じることが増えて、、
    次回の検診がドキドキです!
    ありがとうございました😊

• 5月24日