HSPママ
離職票2週間以内で貰えない場合、先に手続きできるってハロワで言われました。
大体の会社は退職日から一週間くらいでくれると思います。
他にも必要な書類ある場合は退職前までに伝えておいた方がいいです。
ママリ
来年からは教育訓練を受けたらなし、それ以外は1ヶ月に変わるみたいですね🙌
なので、その感じで手続きされるなら6月頃で合ってると思います🤔
HSPママ
離職票2週間以内で貰えない場合、先に手続きできるってハロワで言われました。
大体の会社は退職日から一週間くらいでくれると思います。
他にも必要な書類ある場合は退職前までに伝えておいた方がいいです。
ママリ
来年からは教育訓練を受けたらなし、それ以外は1ヶ月に変わるみたいですね🙌
なので、その感じで手続きされるなら6月頃で合ってると思います🤔
「失業保険」に関する質問
「一時保育の予約が取れたのでこの日だけ働きます」というの働き方が通用する職場ってありますか?失業保険の受給がしたいです。 妊娠が分かり延長したのですが無事出産を終え子どもも1歳になり、失業保険の受給したいの…
これってモンペですか? 小学2年生の子供が担任の先生にグーでおでこを押されたと帰ってきました。 話を聞くと、なかなか理不尽な理由で注意された時にやられたみたいです。 子供本人はあまり気にしていなく、学校も休ん…
分かる方教えてください。 2年前に失業保険を貰いました。 自己都合だったので3ヶ月。 10月11月12月ともらい、最終振り込み日が12月16日でした。 その後、12月23日にパート採用が決まり働き始めてます。 パートが決まっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント