家事・料理 おいもご飯のおにぎりって、お弁当には向かないですか?調味料は塩のみで… おいもご飯のおにぎりって、お弁当には向かないですか? 調味料は塩のみで、今炊いてて、残りを明日のお昼のお弁当に使いたいなーと🤔 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 お弁当 ご飯 ママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うち今日息子がお弁当だったので昨日の分をお弁当におにぎりとして持たせました!! 10月18日 退会ユーザー さつまいもご飯で、塩とみりん、胡麻です😊 10月18日 ママリ ありがとうございます!大丈夫ですよね⁉️芋が入るから水分とかどーなのかなと思って💦初めてお弁当作るのでドキドキです💦 10月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
さつまいもご飯で、塩とみりん、胡麻です😊
ママリ
ありがとうございます!大丈夫ですよね⁉️芋が入るから水分とかどーなのかなと思って💦初めてお弁当作るのでドキドキです💦