コメント
ゆちゃまん
私は2ヶ月後半あたりから夜泣きも結構あったので側で寝かせてました(^^)
それから今も布団の横に寝てますwwベビーベッドもベビー布団も準備したのに…😭
ママリ
組み替えると12歳まで使えるベビーベッドにしたので、ずっとベッドで寝てもらいます!
-
やはまま
そんなベッドがあるんですね⁉
まだ、ベッドにも余裕あるし、このままでいいですかね⁉(^^)- 4月25日
-
ママリ
寝てくれてるならそのままでもいいと思いますよ(o^O^o)
- 4月25日
-
やはまま
そうですね💡
ありがとうございます❗
もうしばらくベッドで寝てもらおうと思います( ´∀`)- 4月25日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
今8ヶ月なのですが、寝相が凄く悪くて縦に寝ないで横向きにベビーベットに挟まるように寝てたりで、最近私が寝ているダブルの布団に一緒に寝るようになりました☺相変わらず寝相悪くて私がちっちゃくなって寝ていますが…本人は伸び伸びしてて寝やすそうです☺
-
やはまま
寝相…確かに最近かなり動いてます(^^;
でも、まだ横にはなってないですので、かわいいもんですかね⁉😅
ベッドが狭いように感じたら、片付けようかなと思ってきました💡- 4月25日
やはまま
隣にいたら安心するんでしょうね!
今もまだ問題なくベットに寝てるなら、まだ無理にベッドを片付ける必要はないんでしょうかね⁉💡
ゆちゃまん
今問題無ければまそのままベビーベッドで大丈夫と思います☺️🌸