コメント

ゆず
肩凝り辛いですよね🥺
我が子もその期間ありました💦今となってはそんな時もあったな〜と思えますが、当時は買い物行くたびにギャン泣きされるので苦痛でした😭
抱っこするしか選択肢がなく、ベビーカーを荷物置きにして歩いて買い物行ってました😢
ゆず
肩凝り辛いですよね🥺
我が子もその期間ありました💦今となってはそんな時もあったな〜と思えますが、当時は買い物行くたびにギャン泣きされるので苦痛でした😭
抱っこするしか選択肢がなく、ベビーカーを荷物置きにして歩いて買い物行ってました😢
「買い物」に関する質問
義両親が今息子連れて買い物に出かけました。 一緒に行きたいと言うので連れてってくれるのはありがたいです。 けどチャイルドシートがついてない車で、まぁ大丈夫やろと言って行ったので心配です。 私の車で行ってとも言…
4歳の男の子が宿泊ホテルから転落して死亡事故…😢 父親と宿泊していて寝かしつけたあと父親は買い物に行き ホテルに戻ってきたら倒れているのを発見とのこと 息子だけ急に帰ってこない 母親はどんな気持ちなんだろうか… …
2歳の娘がイヤイヤ期です。 朝から晩までイヤイヤイヤイヤ…もはやBGMです。 癇癪起こしたときは何してもダメなので、私も上の子も無視してテレビ見てます。 兄弟喧嘩もするので下の子の泣き声はしょっちゅうです。 スーパ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
本当に大変ですよね😂
上の子はどちらも平気だったので子供も個人差ありまくりで2人目なのに初めてのこと沢山です😂