コメント

ゆず
肩凝り辛いですよね🥺
我が子もその期間ありました💦今となってはそんな時もあったな〜と思えますが、当時は買い物行くたびにギャン泣きされるので苦痛でした😭
抱っこするしか選択肢がなく、ベビーカーを荷物置きにして歩いて買い物行ってました😢
ゆず
肩凝り辛いですよね🥺
我が子もその期間ありました💦今となってはそんな時もあったな〜と思えますが、当時は買い物行くたびにギャン泣きされるので苦痛でした😭
抱っこするしか選択肢がなく、ベビーカーを荷物置きにして歩いて買い物行ってました😢
「買い物」に関する質問
離乳食サボりすぎてやばい😂😂 もう6ヶ月なのにまだ1回食の中盤くらい😂😂 今日は買い物から帰ってきたら同時泣き始まって、もー大変すぎてサボった あーーーーみんなえらすぎー!ーー!!!
今日は4歳の長女と、2歳の次女を3時まで一時保育に行かせいます。 お昼ご飯を持たせるのですが、いつもはお弁当を作っているのですが今日はお弁当が作れずコンビニのおにぎりを買って持たせました。 カップゼリー2個とチ…
娘が2歳を迎えました! たくさん喋るようになってかわいさ爆発しています💣💛 しかしそれと同時にイヤイヤ期なのか? 注意するとすぐ拗ねて怒ります。 怒っても可愛いのですが、機嫌を取るのに必死です🤣 たまにいらいらし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
本当に大変ですよね😂
上の子はどちらも平気だったので子供も個人差ありまくりで2人目なのに初めてのこと沢山です😂