名前について楓結(ふゆ)ちゃんという名前はどう思いますか?第1印象や、読み方など色々感じることあれば教えてください🥹
名前について
楓結(ふゆ)ちゃんという名前はどう思いますか?第1印象や、読み方など色々感じることあれば教えてください🥹
- いー(妊娠13週目, 生後8ヶ月)

ママリ
第一印象はなんて読むんだろう…🤔🤔です!

ヒカ
可愛いと思います!
一発では読まれないかもしれませんがわたしの娘も一発で読まれない読み方ですし、気に入った名前がいいと思います❣️

りん
私も第一印象は何て読むのかな🤔?って思うと思います🥹

はじめてのママリ
読めないなーです。わたしは読めない名前つける人に偏見あるのでいい印象ないです。ふゆという名前自体は可愛いです!

退会ユーザー
パッと見はふうゆちゃんかとおもいました😊あと単純に楓は秋なのに響き冬でごちゃってるなって思いました😂
でも可愛いと思いますよー💞

はじめてのママリ🔰
ふゆちゃん可愛いです!!!
漢字だけ見ての第一印象はなんて読むんだろう????と思いますね🤔

ママリ🔰
なんで読むんだろう?どっちだろう?🤔
って第一印象は思います🥹

はじめてのママリ🔰
なんて読むのかな?
ふゆちゃんか!
秋生まれ?冬生まれ?
ですかね✊✨

さな
読めなくはないですが珍しいなと感じます😆ふゆちゃん、可愛いです🥰

はじめてのママリ🔰
読みは難しいですね…!
あと縦割れなのと、楓も結もメインの漢字?というか、主張の強い漢字というか……なので、二つ並ぶとちょっとゴチャッとして見えるなと思ってしまいました。
コメント