※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

チャトレやメルレをしている方、旦那が家にいて欲しくないと感じることがありますか?旦那がいない時しかできず、稼げるようになって余裕が出てきたため、旦那の存在が煩わしく感じることも。しかし、自分で稼いだお金を自分で使えるし、天職と感じるので辞めたくはないが、旦那が不要な存在になることが少し怖いです。

チャトレやメルレやってる方、旦那が家にいて欲しくないと思いませんか?

最近初めてまだ1ヶ月なんですが、旦那がいない時しかできないので、はかどらなくて。
飲み会とか遊びとか行ってくれればいいのにと思ってしまいます。

そして割と稼げていることもあり、余裕が出てきて、旦那の存在が煩わしく感じるように。。

でもこれっていいとは言えないような気がして、こんなんだったらやめた方がいいのかなあとか思ったりします。

でも自分で稼いだお金を自分で使えるし、苦じゃない(私も変態なので)ので、いわゆる天職とも言える気がして、気持ち的には辞めたくはないです。

でもこのまま旦那にこそこそどころか、旦那がいなければできるのにと思ったり、旦那が不必要な存在になることは少し怖いです。
↑普段稼いでるアピやモラハラなので、余計、自分が旦那より稼げる(時間に融通がきけば)ようになったので、
あんたなんていらんけどなと思えるようになってしまったため…

コメント

Yu

うちも旦那非公認で、いない時しかできないので早く家に帰ってくる日や一日中家にいる日は、稼働できないじゃん!!って心の中でイライラしちゃってます💦
でも、お金は必要だし辞めたくはないので、稼げる日にガッツリ稼いでいます!

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

横から失礼します。
    旦那さんにバレないですか?
    確定申告とかないんですかね?

• 10月18日
  • Yu

Yu

今のところバレてないです!
    確定申告ありますよー!

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

旦那いても普通に茶トレしてます!