お仕事 看護師で転職活動してる方いますか?💦 看護師で転職活動してる方いますか?💦 最終更新:10月18日 お気に入り 転職 看護師 ママリ コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしも看護師で転職活動中です😊 10月18日 ママリ 同じですね! 求人ありますか? 10月18日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 100%希望通りのは難しいですが、良いなぁと思うのはあります☺️ ママリさんはいつ退職予定なのですか?💦 10月18日 ママリ そうなんですね! 都会ですか? 私は来月退職で💦 10月18日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしは首都圏住みなので、割と求人もあるのかな、と思います💦 そうなんですね!わたしも来月退職で今はヘルニアで傷病休暇中です😂 10月18日 ママリ 都会だと求人数多いですよね!私も数年前までは都会にいたのでやっぱり田舎より都会の方が良かったと思う事多いです💦 ヘルニア大変ですね😭お大事にしてください。 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね!
求人ありますか?
あーちゃん@ポムバサダー🐶
100%希望通りのは難しいですが、良いなぁと思うのはあります☺️
ママリさんはいつ退職予定なのですか?💦
ママリ
そうなんですね!
都会ですか?
私は来月退職で💦
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしは首都圏住みなので、割と求人もあるのかな、と思います💦
そうなんですね!わたしも来月退職で今はヘルニアで傷病休暇中です😂
ママリ
都会だと求人数多いですよね!私も数年前までは都会にいたのでやっぱり田舎より都会の方が良かったと思う事多いです💦
ヘルニア大変ですね😭お大事にしてください。