※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子の服選び分からない💦女の子は可愛い服とか想像しながら買ったりしてたけど男の子はどんな服買えばいいんだろ?

男の子の服選び分からない💦
女の子は可愛い服とか想像しながら買ったりしてたけど男の子はどんな服買えばいいんだろ?

コメント

猫LOVE

男の子は小さいうちは好きなキャラクターとか親の好みで買ってました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!最終的には私の好みのデザインでかってしまうんだろうなって思ってます笑

• 10月18日
みー

最近はユニセックスで着られるデザインも多かったり、男の子向けでもかわいいもの増えてきたなと思っています❤️
ナチュラルなカラーもかわいいですし、我が家は男の子でもいろんな色の洋服を着せてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ナチュラルカラー!参考にします‪( . .)"‬︎💕︎男の子でも可愛い服着てても良いですよね❣️

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

圧倒的私の好みです🤣!
ある程度無地を買っておけば、何にでも合わせられるかなって思ってます🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も自分の好みで最終的には買ってしまうかもです笑
    無地はいいかもしれないですよね!参考になります❣️

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

私もわからないですけど、小さいうちは自分好みの淡いカラーの服やちょっと面白い服(寿司柄とか)の可愛い服を買ってました😊
男の子でも女の子でもいける様な服やセーラーカラーとかも可愛いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きくなる程可愛さ無くなってシンプルやスポーティーになってくし、売り場からサイズも数もどんどん少なくなってくので小さいうちに自分好みの可愛さ楽しんでました。

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

面白い服!私も買ってみようと思います☺️すごく参考になります!!セーラーカラーの服も見てみようかなと思います👀︎💕︎

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんのうちはすぐ大きくなっちゃうので今のうちに自分好みの服買って着せます👶笑

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

私の好みです!😂
車!恐竜!が好きじゃないのでくまちゃんとか買ってました🧸

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の好みで買っていいですよね!参考になります❣️

• 10月18日
mama

うちは白、黒、グレー、青、緑が
必然と多いですね😅
ほんと男の子はワンパターンで
女の子が羨ましいです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子のはワンパターンが多いんですね🤔
    1人目女の子は自分の好みのかわいい服を買ってたんですけど2人目男の子なのでどんな服がいいか分からなくて😭

• 10月18日
ママリ

うちはそのうち嫌がられるだろうけど可愛いのが好きなので、ディズニーや動物などがプリントされたのを着せてます😊そのうち車とか恐竜がいいってなるかもだけど今はまだ本人も可愛いと気に入って着てくれてます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ディズニー可愛いですよね❣️
    可愛いっていって着てくれるのは母として嬉しいですよね💕︎

• 10月18日