コメント

r♡mama
陣痛くるまでは元気に動いてました!笑

あーぴっ🌼
破水して陣痛待ちしてるときにすらウニョウニョ動いてて、促進剤打って陣痛に耐えてるときもモゴモゴ動いてるのがわかりましたよ(´・ω・`)wwwあれ?これ大丈夫なの?と思った覚えがあります🤔www
-
ママリ
破水しても、促進剤打ってもそんなに動いてたんですね!!胎動は、元気な証拠だと本で見たことあるので予定日すぎないくらいならのんびり構えたいと思います(>_<)💦
- 4月25日
-
あーぴっ🌼
なんか変な感覚はあった気がします(´・ω・`)wwwあんよが強いねーなんて生まれてから言われたので蹴飛ばしまくってたのかもしれないです😑www
それのおかげなのか、先月ずり這いしたかと思ったら今月頭にはハイハイしだして掴まり立ちして…とハイスピードで成長しててついていけないです😱😱😱- 4月25日

ふーちゃん
出産前日まで胎動ありました。かなりポコポコ元気に動いてました。お腹が張るぐらい。
ちなみに、帝王切開でした。
-
ママリ
胎動激しいとお腹張りますよね😅帝王切開は予定ですか??
- 4月25日
-
ふーちゃん
予定帝王切開でした。予定日過ぎても子宮口開いていないし、赤ちゃん下がってないし、レントゲン撮った結果、児頭骨盤不均衡でした。
- 4月25日

もえぴ
同じく38wの初マタです✨
赤ちゃんが下がってきたら胎動が少なくなるとは聞いてますが、私も横になると痛いくらい蹴ってきます❗笑
それでも内診で赤ちゃん下がってきてるよ❗と言われたのですが、胎動が少なくなる気配はなくおしるしもまだありません😣
ほんとにソワソワしながら陣痛が来るのを待ってる所です一💦
-
ママリ
赤ちゃん下がってきてるんですね💓
わたしは、まだ子宮口開いてないと言われました💦陣痛いつくるか、ソワソワですね(>_<)- 4月25日
ママリ
陣痛きたら、胎動少なくなりましたか?
それとも胎動が少なくなって、陣痛がきましたか??
r♡mama
陣痛来た途端少なくなりましたよ!
陣痛朝方3時に始まったんですが、寝る前まではいつも通り元気に動いてました😊