皆さん今日パートサボる方いますか?💦仕事合わなくて行きたくなくて…よくないですが💦
皆さん今日パートサボる方いますか?💦
仕事合わなくて行きたくなくて…
よくないですが💦
- はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
今日ではないですが、一昨日はサボりました🤣
一応理由があって休んだけど…別に休まなくても良い理由だったのでサボりにあたるな😏と自分では思ってます🤣

ままり
まだはじめて間もないですか?
-
はじめてのママり
入って9ヶ月です😅- 10月18日

ママリ
私ではないですが職場によくサボる方います😂
周りにサボりだとバレてます(笑)
休みの連絡入ると心配ではなく『あぁ...またね😅』って感じです。
-
はじめてのママり
その人はどれくらいの頻度でさぼってますか?理由など。- 10月18日
-
ママリ
私は8月に入ったばかりなので、普通に信じて心配してたんですが、よく月曜日お休みするそうで周りは呆れてました🙄
確かによく月曜日いないな〜って思ってましたが(笑)
理由は自分の体調不良です。
9月終わり頃はぎっくり腰で3日間休み、10月は先週まるまる熱で休んでました。
(ずっと前に勤めてた職場でも月曜日お休みするパートさんいました😂)
あともう1人9月に入ってきたパートさん(9-14勤務)いますが、自分の体調不良で2週間休み、来たかと思えば身内(義父)の不幸&義母を引き取るのに引っ越さなきゃいけない〜とかでまた10月頭から休み。
9月から10日くらいしか出勤してない人います😅
この人はどこまで本当なのか分かりません...- 10月18日

はじめてのママリ🔰
あります
退職しました 笑
はじめてのママり
そうなんですね!
ありがとうございます😄