妊娠・出産 こちらのエコー写真はなにを映したものなのでしょうか😳性別を聞いた際に… こんばんは!こちらのエコー写真はなにを映したものなのでしょうか😳 性別を聞いた際にまだわからないから次回ね と言われたのでお股なのかなぁ?とおもっております、 わかる方教えてください😭🙏 お股のエコーでしたら男の子かも!女の子かも! というのも意見頂けると嬉しいです! 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー エコー写真 男 hsm(7歳) コメント ゴロぽん オマタの写真ぽいですけど… 双子ちゃんですか👀❓❓ 4月26日 hsm コメントありがとうございます🙏 双子ちゃんではないです😳 やはりおまたでしょうか😳 ずーと見ていてもどこがどうなってるのか わからなくて😂😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hsm
コメントありがとうございます🙏
双子ちゃんではないです😳
やはりおまたでしょうか😳
ずーと見ていてもどこがどうなってるのか
わからなくて😂😂