※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ
妊娠・出産

稽留流産手術後、2週間経過しても出血が続いています。大きなかたまりも出て不安です。明日の再診で手術の状況を確認したいです。出血がいつまで続くか心配です。

稽留流産手術後約二週間たちますが出血がまだあり、少なくはなってきた?もののまだ生理3日目、4日目くらいの量があります、、、。時々ものすごいレバー状のかたまりもでます💦手術後はこんなもんでしょうか??自然排出したかと思うくらいのかたまりがでたのですが、、、💦
ちゃんと手術できたのかなぁと不安に😇明日再診の日ですがいつまで出血続くんだろう、、、。自然排出のときここまで長くなかったような、、、。

コメント

ぽぽ

わたしも稽留流産したとき
出血が2ヶ月も続きました
1ヶ月目で怖くなって受診したけど
原因は分からないと言われて
でも問題ないで終わりでした💦
体質なのか?エコーでみても出血点が分からないとかでも手術は成功してるからそのうち止まる
的な感じでした💦
痛みはありますか?
あまりにもひどければ病院に電話したほうがいいかもしれません😭

• まむまむ

まむまむ

そうなんですね😭2ヶ月は相当長いですよね😭💦昨夜お腹が痛いなぁくらいで今朝起きたらすごいかたまりがでてきてその後量が減ったかもです🥲しばらくはこんな感じなのかもですよね🥲明日術後の再診なのできいてみますね😭ありがとうございました😌

• 10月18日