はじめてのママリ🔰
睡眠後退じゃないでしょうか?
4KIDSmama
日中の刺激というか、5ヶ月ベビちゃんなので脳が活発な時なんですかね🤭
うちも4人いますが2人は夜泣きや夜中起きることなく来てますが2人は5ヶ月頃から1歳頃までそんな感じでした😓
正直こちらが参ってしまいますよね🥹
恐らくベッドの位置はそんなに気にされなくて大丈夫かと思いますが、寝て欲しいですね😭
私の必殺技は足をずっとにぎにぎしていました🦵ベビちゃんに効くか分かりませんがまたやってみて下さい💖
はじめてのママリ🔰
睡眠後退じゃないでしょうか?
4KIDSmama
日中の刺激というか、5ヶ月ベビちゃんなので脳が活発な時なんですかね🤭
うちも4人いますが2人は夜泣きや夜中起きることなく来てますが2人は5ヶ月頃から1歳頃までそんな感じでした😓
正直こちらが参ってしまいますよね🥹
恐らくベッドの位置はそんなに気にされなくて大丈夫かと思いますが、寝て欲しいですね😭
私の必殺技は足をずっとにぎにぎしていました🦵ベビちゃんに効くか分かりませんがまたやってみて下さい💖
「グズグズ」に関する質問
2歳後半~3歳くらいのお子さんを自宅保育している方、 お昼寝していますか?? 昼寝している場合は、どのくらいお昼寝しているか、夜寝るのは何時頃か教えて欲しいです😭 お昼寝なしの方は夜寝る時間と、寝るまでのグズグ…
今日買い物行く予定ってか行かなきゃ家になんにもないんだけど子供のグズグズが朝から半端なくて、泣いてる声で耳がキンキンして一気にやる気なくなってる…連れて行きなくない、しんどい…みんなどうやってますか😭
まだ頭の重苦しさ残ってたけど昨日☔で外行けずやったからチュパ👦🏻🦖🩵とお散歩へ👣👣 「毎日欠かさず歩いてるの見るけどホント偉いわね~❣️」って言われたり道譲ると「お利口さんだね❣️ありがとう❣️」って言われたり帰りは嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント