雑談・つぶやき まだ頭の重苦しさ残ってたけど昨日☔で外行けずやったからチュパ👦🏻🦖🩵とお… まだ頭の重苦しさ残ってたけど昨日☔で外行けずやったからチュパ👦🏻🦖🩵とお散歩へ👣👣 「毎日欠かさず歩いてるの見るけどホント偉いわね~❣️」って言われたり道譲ると「お利口さんだね❣️ありがとう❣️」って言われたり帰りは嫌がりグズグズになりがちやから「道の真ん中でどうしたの🤣💦危ないよ❔頑張れ頑張れ🎌」って言われたりꉂ🤣𐤔 私はもう横断歩道以外は絶対抱っこしないしチュパ👦🏻🦖🩵もわかってるから泣きながらも手は繋いで帰宅🏠笑 最終更新:22分前 お気に入り 散歩 グズグズ チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳8ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * まめちゃん体調悪かったの? 偏頭痛とか??😭 私も今日は公園行ってきた✌️😙 今週、雨多くて晴れるの貴重だよね☀ お散歩お疲れさま☺️💗 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あいちゃん、お疲れ様☕️🌿.•* コメントありがとう🫶🏻💗*゜ うん😞昨日だけ1日ずっと頭痛くてしんどかったの⤵️ 花粉も黄砂もPM2.5も反応してるんだろうけど気圧頭痛だったんだと思う💧 公園行ってもビビりなチュパ👦🏻🦖🩵は通過しがちꉂ🤣𐤔 あいちゃんもお疲れ様よ✨✨ 1時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 天気も悪いと頭痛あったりするもんね🥲 今日は雨上がりの花粉が凄そうだよね🥹 チュパくんは公園、素通りなんだ🤣 お散歩するだけでも気分転換になるよね😚🫶 31分前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あいちゃんは大丈夫❔ 体内からだいぶ抜けてきた気はするけど、これから花粉増えるから怖い😱💦 滑り台も1~2回滑ったらいいほうꉂ🤣𐤔 そうなのよね👍✨ 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あいちゃん、お疲れ様☕️🌿.•*
コメントありがとう🫶🏻💗*゜
うん😞昨日だけ1日ずっと頭痛くてしんどかったの⤵️
花粉も黄砂もPM2.5も反応してるんだろうけど気圧頭痛だったんだと思う💧
公園行ってもビビりなチュパ👦🏻🦖🩵は通過しがちꉂ🤣𐤔
あいちゃんもお疲れ様よ✨✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
天気も悪いと頭痛あったりするもんね🥲
今日は雨上がりの花粉が凄そうだよね🥹
チュパくんは公園、素通りなんだ🤣
お散歩するだけでも気分転換になるよね😚🫶
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あいちゃんは大丈夫❔
体内からだいぶ抜けてきた気はするけど、これから花粉増えるから怖い😱💦
滑り台も1~2回滑ったらいいほうꉂ🤣𐤔
そうなのよね👍✨