コメント

はじめてのママリ🔰
うちはそれがやっと落ち着いたかなって思うと毎月やってきてもううんざりです🌀
習い事の日でも体力使おうが全く関係ありませんでした”🤷♀️゛
はじめてのママリ🔰
うちはそれがやっと落ち着いたかなって思うと毎月やってきてもううんざりです🌀
習い事の日でも体力使おうが全く関係ありませんでした”🤷♀️゛
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行でしょうか?🥲もうすぐ四ヶ月になるのですが 日中の睡眠がなかなかとれなくなりました💦 20分以内の細切れの昼寝を何回かしてます💦 夜は今の所よく寝てくれてますが、夜起きてくるようになりますかね、、😭同じよう…
生後4ヶ月です。3日程前から鼻づまりがあり、そのせいなのか睡眠退行なのか分かりませんが急に眠りが浅くなり、寝付きも悪くなりました。 試しに鼻吸い器をやってみたのですが、何も取れず😓 鼻の中を見ても、鼻くそは見え…
生後8ヶ月の息子が夜中2時間おきにおきます😭 調べると睡眠退行とでてきましたが同じように8ヶ月からあった方はどのぐらいで寝るようになりましたか... こんな細切れ睡眠なのにめちゃくちゃ元気です...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また!?って感じですよね🥲
朝から疲労困憊です🥱
いつまで続くのか、、
体力関係ないならなんなんでしょうね🥲🥲