コメント
はじめてのママリ🔰
うちはそれがやっと落ち着いたかなって思うと毎月やってきてもううんざりです🌀
習い事の日でも体力使おうが全く関係ありませんでした”🤷♀️゛
はじめてのママリ🔰
うちはそれがやっと落ち着いたかなって思うと毎月やってきてもううんざりです🌀
習い事の日でも体力使おうが全く関係ありませんでした”🤷♀️゛
「授乳」に関する質問
完母で1日に8〜10回授乳してたらクタクタです🙄、、私だけなのかな?夜中も3、4時間毎です。🫠家事は最低限です。料理は夫がやってくれます。私があまりにも怠惰なので、夫の不満がたまり少し言い合いになりました🫠、、私が…
ギャラリーの声 ムカつく 生後6ヵ月 ミルク拒否 哺乳瓶拒否があって4ヵ月の時は脱水低血糖で入院もしました。 (直母も2ヵ月頑張ったけど無理で、完ミです。) 旦那の姉や、自分の母に 「全然泣かないから手かからない…
緊急避妊薬(アフターピル)飲むべきでしょうか🙇♀️ 下品な話で申し訳ないのですが、仲良し後膣にゴムが取り残されたままチンが抜けてしまいまして、、💦 (ゴムの根本の部分は膣の外にあったみたいです🤔) 生理は7/16,8/18と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また!?って感じですよね🥲
朝から疲労困憊です🥱
いつまで続くのか、、
体力関係ないならなんなんでしょうね🥲🥲