コメント

はじめてのママリ🔰
児童館、保育園を辞めさせるわけにはいかないので
とりあえず妥協して、妥協して就活したことがあります。
妥協しながら働き、就活も同時進行しながら、今は自分に見合った仕事をしていますが
妥協期はやはり仕事は続かず。笑 コロコロコロコロ転職しつつ、仕事は辞めるけど切れ目のないように就活、転職していました。
はじめてのママリ🔰
児童館、保育園を辞めさせるわけにはいかないので
とりあえず妥協して、妥協して就活したことがあります。
妥協しながら働き、就活も同時進行しながら、今は自分に見合った仕事をしていますが
妥協期はやはり仕事は続かず。笑 コロコロコロコロ転職しつつ、仕事は辞めるけど切れ目のないように就活、転職していました。
「お仕事」に関する質問
仕事で誰かに聞いたり繋ぐにしても何を言ってるかよく分からない電話、どう対処するのが良かったでしょうか🥲 派遣で仕事復帰したばかりです。2年ぶりの仕事で、新しい職場。 昨日指導係の方がお休みで、よく分からない…
レジってあんなに素早く何人ものお客さんを裁いていってミスは全くないんですかね? 私は入社からまだ日が浅いのですがもう一人でやらされてて、合ってるのかどうか不安になります。セミセルフなのでお金が合わないことは…
パート先とても条件いいです 近いし でもなかなか慣れません あと、嫌と言うか合わない人もいます。 週2回なのでどうしても行きたくない時は休んだり.様子見ながらやっていくしかないですよね 研修2ヶ月近くやったの…
お仕事人気の質問ランキング
みん🧸
ありがとうこざいます!