妊娠・出産 妊娠中の出血は流産以外で何が考えられるでしょうか?よくあることですか? アプリで4週3日です。 妊娠検査薬で陽性の確認できてます。 さっきトイレに行ったら織物シートに5円玉?くらいのピンクっぽい出血が出てて、妊娠中の出血は私は流産でしか出たことがないので不安でたまらないです。 拭いてもつかなくて、これから出血が続くか止まるかでしかないとは思いますがこの時期の出血は流産以外だとなんなんでしょうか?よくあることですか? 最終更新:10月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 アプリ 妊娠4週目 流産 妊娠中 陽性 トイレ h(妊娠9週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も初期に出血ありました! 出血と、腰痛があったため切迫流産と診断されましたが、1週間ぐらいで出血も止まり無事出産できました! 10月18日 h コメントありがとうございます。 ある方も多いみたいですね😓 4週だと受診してもなにも見えないしなにもできないですよね😭 あの一回だけで今の所は止まってます🩸 10月18日 はじめてのママリ 止まってるならそこまで心配いらないかと😌 出血が増えたり、腹痛や腰痛がしたら受診でいいと思います! お大事に🍀*゜ 10月18日 h ありがとうございます。 週数が浅いうちに出血で受診して病院でできることはあるんでしょうか? 10月18日 はじめてのママリ 病院で出来ることは止血の点滴ぐらいだったと思います。 切迫での出血と分かったら動くよりかは自宅安静のがいいので診断書をもらって仕事を休んだり、動きを制限するのが一番の薬ですね! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
コメントありがとうございます。
ある方も多いみたいですね😓
4週だと受診してもなにも見えないしなにもできないですよね😭
あの一回だけで今の所は止まってます🩸
はじめてのママリ
止まってるならそこまで心配いらないかと😌
出血が増えたり、腹痛や腰痛がしたら受診でいいと思います!
お大事に🍀*゜
h
ありがとうございます。
週数が浅いうちに出血で受診して病院でできることはあるんでしょうか?
はじめてのママリ
病院で出来ることは止血の点滴ぐらいだったと思います。
切迫での出血と分かったら動くよりかは自宅安静のがいいので診断書をもらって仕事を休んだり、動きを制限するのが一番の薬ですね!