コメント
はじめてのママリ
私も初期に出血ありました!
出血と、腰痛があったため切迫流産と診断されましたが、1週間ぐらいで出血も止まり無事出産できました!
はじめてのママリ
私も初期に出血ありました!
出血と、腰痛があったため切迫流産と診断されましたが、1週間ぐらいで出血も止まり無事出産できました!
「妊娠中」に関する質問
令和6年1月に出産し、育休取得の後退職して今無職です。 おそらく第二子妊娠中です。(2週間前に胎嚢確認◯、心拍確認は今週診察予定) 今後の年金の請求がドカッと来たのですが(月払いor年払いの振込用紙)正直収入も…
妊娠報告を、期に仲悪くなった友達とは、その子が出産を終えて気持ちが落ち着く頃には、また仲良くなれますかね? どうしても、妊娠中、産後はホルモンバランス崩れるし冷静に落ち着いたら、連絡してみようかなって気にな…
息子(兄)と娘(妹)がいます。 娘の方が3歳半を過ぎましたが、兄の時の3歳ってこんなにもしっかりしていただろうか…3歳と言えどまだまだ赤ちゃん。って感じでいたと思うのですが、娘はもうすっかり「お姉さん」って感じでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
コメントありがとうございます。
ある方も多いみたいですね😓
4週だと受診してもなにも見えないしなにもできないですよね😭
あの一回だけで今の所は止まってます🩸
はじめてのママリ
止まってるならそこまで心配いらないかと😌
出血が増えたり、腹痛や腰痛がしたら受診でいいと思います!
お大事に🍀*゜
h
ありがとうございます。
週数が浅いうちに出血で受診して病院でできることはあるんでしょうか?
はじめてのママリ
病院で出来ることは止血の点滴ぐらいだったと思います。
切迫での出血と分かったら動くよりかは自宅安静のがいいので診断書をもらって仕事を休んだり、動きを制限するのが一番の薬ですね!