コメント
ママリ
移植お疲れ様でした✨
移植した時に出血したみたいで私も茶おりありましたよ🥺
良い結果になることを願っております❤️🔥
はじめてのママリ
翌日の茶おりもあり得ると思います!というか気にしてなくて記憶が曖昧です💦
私も初期胚移植しましたが長い間ずっと茶おり出てました!
-
ママリ🌷
そうなんですね😭移植して次の日なのにもう望みないのか。。と思ったので安心しました😭ママリさんは茶オリが出てた時は妊娠されたのですか?
- 10月18日
-
はじめてのママリ
茶おりどころか安定期に入るまで何回も出血してました💦
鮮血も血の塊もドバドバ出たりしましたが、もう臨月です🙆🏻
私も不安になりましたがなるようにしかならないので穏やかに過ごせますように🙏- 10月18日
-
ママリ🌷
え!そうなんですね😭それは不安になりますね💦でも無事に臨月まで来てよかったです。元気な赤ちゃん産んでくださいね🍀私も不安になりすぎず日々過ごそうと思います(*ˊᵕˋ* )
- 10月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
卵ちゃん信じて待ちましょう✨私も祈ってます🙏- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私も移植した時結構チャオリもありましたし、出血もありましたよ😖😖心配になりますよね、、
とにかく信じて待ちましょう✨
気になるお気持ちはすごくわかるんですが、あまり考えすぎも良くないので☺️(病院の先生が言ってました)
-
ママリ🌷
茶オリに出血があったらもう諦めモードになってしまうレベルです。。😭
ありがとうございます😭不安すぎて今はまだ移植3日目ですが着床痛全然ないなとか考えてしまいます💦考えすぎないようにしないとダメですね( ߹꒳߹ )- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも気になって量に電話したりしてました💦
看護師さんからは、中触ってるからね、そんなこともあるよ、心配だと思うけど😖という言葉をいただきました💦
痛みはわたしもなかったです☺︎
考えすぎはダメだ!って思えば思うほど考えちゃいますよね🥲🥲- 10月19日
-
ママリ🌷
そうですよね😭💦でも、無事に出産されて良かったです✨
そうなんです。。気づいたら携帯で検索しまくってしまいます🥲でもなるべく考えないように判定日まで過ごしたいと思います🥲- 10月21日
ママリ🌷
ありがとうございます😭
ママリさんも移植当日ではなく次の日に茶オリが出ましたか?当日終わった後ではなく後から茶オリとして出てくるものなのでしょうか🥲💦
ママリ
次の日でした!ダメだったんだなって落ち込みまくりました😭不安になりますよね😥
ママリ🌷
そうですよね🥲少しのことで凄く不安になってしまいます💦でも茶オリがあった時に妊娠されていたんですか?
ママリ
茶おりあった時の子です!元気に育ってくれてます!たまごちゃんの生命力を信じるっていうのは難しいことですけど信じれる時は信じてがんばれ!って思ってあげてください🔥今たまごちゃん頑張ってくれてると思います🤲´-
ママリ🌷
そうなんですね!おめでとうございます🥲✨
ありがとうございます( ;꒳; )不安すぎて今はまだ移植3日目ですが着床痛全然ないなとか思っちゃってます🥲たまごちゃん信じて過ごします!!