サプリ・健康 ディナゲスト1mg 服用されてる方いませんか?子宮腺筋症で服用して2ヶ月… ディナゲスト1mg 服用されてる方いませんか? 子宮腺筋症で服用して2ヶ月になります。 医師からは立派な生理はこないと言われていますが、 この2ヶ月一度も少量の出血すらありません… みなさんは生理様の出血ありますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 生理 服 ママリ コメント モフ 飲んでます!私は1mgを飲み初めてすぐ生理はこなくなりました。飲んで一年たちますが、不正出血も一度もなく、生理もありません。 10月17日 ママリ ありがとうございます! やっぱり生理こないですよね💦この2ヶ月、1滴も血がでなくて逆に不安になってました。 10月18日 モフ 大丈夫です👌薬の効果があるという事なので☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり生理こないですよね💦この2ヶ月、1滴も血がでなくて逆に不安になってました。
モフ
大丈夫です👌薬の効果があるという事なので☺️