その他の疑問 おさがりのお礼に子ども向けのお菓子をあげるのはありですか? この前、会ったら軽く話すけれど連絡先は知らない関係の方におさがりを貰いました。小さくなって着られなくなった服4着程です。お礼をしないのもモヤモヤするけれど、こちらから言って貰ったわけではないので、返しすぎて気を遣わせてもいけないなと思います。兄弟に数百円程度の子ども向けのお菓子(駄菓子詰め合わせなど)をあげるのはありだと思いますか?それとも別に何かいいものありますか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 服 お菓子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてじゃないママリ🍂 お子さんにお菓子でいいと思います😊 お相手も貰ってくれてラッキーだと思うし、お子さんもお菓子もらったら嬉しいと思うので✌️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね☺️ さりげなくアレルギーだけ確認して、お菓子にしてみます✨ ありがとうございました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
さりげなくアレルギーだけ確認して、お菓子にしてみます✨
ありがとうございました!