yuki
うちの年長娘は450ml+デザートケースです⭐️

るてろ
560ml+デザートです!
お弁当を作るとなると大好きな焼きそばを入れるので我が家はやや大きめですがおそらく平均的な大きさは450ml程だと思います!(西松屋などで売ってるサイズがこれくらいなので😊)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!450くらいで探してみます🤭
yuki
うちの年長娘は450ml+デザートケースです⭐️
るてろ
560ml+デザートです!
お弁当を作るとなると大好きな焼きそばを入れるので我が家はやや大きめですがおそらく平均的な大きさは450ml程だと思います!(西松屋などで売ってるサイズがこれくらいなので😊)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!450くらいで探してみます🤭
「食事」に関する質問
産後1週間、退院して3日目です。 皆さんこの頃はどのくらい横になっていましたか? 夫が育休取ってくれて2オペなのですが、 夫はまだ短時間睡眠に慣れないのかしんどそうで、私が結構動いてしまいます😭 食事準備、片付…
汚い話すみません 数日下痢が酷いのに好きなもの食べて水下痢になってしまったので、食べ物をうどんやおかゆや断食などしたら軟便に変わりました また、市販薬のビオスリーも飲んでいます この場合、この食事を続けて硬…
子供の食べムラ?好き嫌い?で悩まされています💦 お味噌汁の玉ねぎと汁、ご飯、納豆、フルーツ、唐揚げ、ウインナーは確実に食べます。 親子丼、他人丼、ハンバーグも促せば食べます。 これ以外の主菜や、品数を考えて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント