ゆう
うちの年長娘は450ml+デザートケースです⭐️

るてろ
560ml+デザートです!
お弁当を作るとなると大好きな焼きそばを入れるので我が家はやや大きめですがおそらく平均的な大きさは450ml程だと思います!(西松屋などで売ってるサイズがこれくらいなので😊)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!450くらいで探してみます🤭
ゆう
うちの年長娘は450ml+デザートケースです⭐️
るてろ
560ml+デザートです!
お弁当を作るとなると大好きな焼きそばを入れるので我が家はやや大きめですがおそらく平均的な大きさは450ml程だと思います!(西松屋などで売ってるサイズがこれくらいなので😊)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!450くらいで探してみます🤭
「食事」に関する質問
【3歳児 朝食に時間がかかる】 3歳のこどもが最近朝食を食べるのがとてもゆっくりで、今日は1時間20分くらいかけて食べてました。 沢山食べていたら、早めに切り上げるのですが、本当にゆっくりちょっとずつ食べるの…
11ヶ月(あと5日で1歳) 今朝から38度の発熱。 朝ごはんバナナヨーグルトあえ、蒸しパン、🍼100ml 完食しておりいつもより元気ではありませんが、 1人でおもちゃで遊んでます。 うんちはいつも1回〜2回ですが、 今日はこ…
同居です。ご飯は私が作ってますが、義母に好き嫌いが多いので義母だけこの食材抜くみたいな工程が必要なことがあり冷たいようですが本当にめんどくさくて… 焼豚作りたいけどニンニク抜き、餃子もニラとニンニク抜き… で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント