はじめてのママリ🔰
給料上がったら家庭に入れるお金を増やしてもらうのは当たり前だと思います。貯金もしたいですよね。

みんてぃ
6月の査定で9万くらい上がったので、
お小遣い1万増やして、残りは今まで通り家計になってます。
そして私の仕事を減らしました🤣

ママリ
給料上がってもお小遣いアップなんてしたことないです😅
お小遣い以外全額家計に入れてもらってますよ!
はじめてのママリ🔰
給料上がったら家庭に入れるお金を増やしてもらうのは当たり前だと思います。貯金もしたいですよね。
みんてぃ
6月の査定で9万くらい上がったので、
お小遣い1万増やして、残りは今まで通り家計になってます。
そして私の仕事を減らしました🤣
ママリ
給料上がってもお小遣いアップなんてしたことないです😅
お小遣い以外全額家計に入れてもらってますよ!
「お小遣い」に関する質問
お金の管理について 共働きでいままでお金は個々でしたが 子供が生まれたので 共有財産としてお小遣いに変更予定です。 ただ口座管理をどーしたらいいのかわからず... 給料、貯金用、クレジットはどこに紐付け?などな…
離婚騒動で最近不仲な夫のお弁当作りについて。 5月末の不倫未遂発覚後、お互いにギクシャクした関係になりました。夫は私に対しても積もり積もった不満があるようで、離婚騒動にもなりましたがなんとか離婚せずに首の皮…
手取り23万前後の旦那のお小遣いはいくらが妥当ですか? ちなみに、お弁当は毎回作ってます。その他、食べたいものや飲み物は段ボールで買ってあげてます。洋服も買ってあげてます。旦那のお小遣いは純粋にゲーム代に消…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント