子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子に持たせるお弁当ってみなさんどんなものを作られています… 1歳3ヶ月の子に持たせるお弁当ってみなさんどんなものを作られていますか?保育園のお弁当会用です。 思いつくのは手掴みできるようにおにぎり、卵焼き、かぼちゃボール(炊いて丸めるくらい)くらいで、別の容器にバナナは持たせるつもりなのですが絶対に足りないですよね。家だと色々食べさせられるのですがお弁当て…困ってます あと思いつくハンバーグは材料がいまありません… 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 保育園 お弁当 かぼちゃ バナナ 1歳3ヶ月 ままりん(1歳8ヶ月) コメント もふもふ。 ブロッコリーやアンパンマンポテトとか入れてました☺️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 ウインナーとかマカロニサラダ入れてました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント