※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
家族・旦那

来月旦那の誕生日です♩付き合いが長いため、今までいろんなサプライズや…

来月旦那の誕生日です♩
付き合いが長いため、今までいろんなサプライズやプレゼントをしてきましたのでそろそろネタぎれです……笑
みなさんが旦那さんにして喜ばれた演出や、プレゼントを教えて下さい♡

コメント

ふにゃ

うちは毎年高級焼肉屋に連れて行ってご馳走します✨

• ムーニー

ムーニー

高級焼肉屋……いいですねえ( ﹡ˆoˆ﹡ )
    旦那お肉好きなので検討してみます♡

• 4月26日
りん

うちは決まってないけど、その時ほしいものを買う感じですが、私のときはいつも旅行が出かけるので、前に京都に行きました!
その出掛けるときに写真を机に飾って、帰ってきてからうるうるしながら喜んでました笑
そんな大したものじゃないけど、何かといつも喜んでくれるので、割りと手作りが多いです笑

• ムーニー

ムーニー

わたしもいつもなにかと手作りのものが多いのですが、写真はいいですよね♡
    うるうるしちゃうなんて旦那様かわいいです( ´͈ ꒫ `͈ )◞

• 4月26日
まままきりん

結婚前は部屋に忍び込んでドッキリしたりしてましたけど結婚して子供がいるとなかなかできないし、プレゼント買うにしても欲しいものないと言うし買いに行く時間ないので料理で頑張ります(´∀`)
去年はちょっと高めのステーキ!
今年は食べたいリクエストがあったシチューとハンバーグ!
ついでにお弁当にお誕生日おめでとうと文字を海苔で作り、手紙を添えて持たせました(*^ω^*)

• ムーニー

ムーニー

わたしも付き合いたてとかはよくサプライズしてましたが、そろそろネタが……笑
    わたしもいつも料理頑張ってます♩
    ステーキですか!いいですね♡

お手紙も愛情いっぱいでいいですね( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 4月26日
ぴぴ

誕生日ではなく、仕事を始めて10年記念に海外から産まれ年のワインを取り寄せしてプレゼントしたことあります。英語でメッセージを瓶にいれてもらえました!飲み終わっても、今でも瓶は大切に保管されてます♡木箱に入っているので、特別感がありますよ(*´︶`*)❤

• ムーニー

ムーニー

素敵です!そのワイン( ﹡ˆoˆ﹡ )
    それ普通に買えるんでしょうか?!?!
    気になりますー!

• 4月26日
  • ぴぴ

ぴぴ

ネットで頼みました(^ ^)
    ワイン 刻印で探して、富山 吉田酒店で頼めますよ!ワインの種類もたくさんあるので、旦那さんがお酒好きなら是非😊

• 4月26日
  • ムーニー

ムーニー

ありがとうございます😊
    お酒好きなので調べてみますー!

• 4月26日
ラブ

友人から聞いたサプライズです。旦那さんの欲しいものや、好きそうなものを紙袋に入れます。何個か紙袋が必要なので靴下、帽子、シャツ、靴などを一つずつ紙袋に。一つ目の紙袋に次は冷蔵庫に!というような場所を書いた紙を入れます。冷蔵庫に二つ目のプレゼントを入れてまたその中に次は寝室!など場所を指定した紙を入れます。全ての紙袋に場所指定の紙を入れて、全部みつけると全身コーディネートが出来上がるというのをやった人がいました。^ ^
大変喜ばれたみたいですよ!

• ムーニー

ムーニー

いいですね♡
    素敵です〜( ﹡ˆoˆ﹡ )
    旦那服欲しがってたからいいかもです♡

• 4月26日
YJM

うちは去年はハーレー買ったので、鍵につけるハーレーのキーホルダー買ってあげました♡

• ムーニー

ムーニー

ハーレーかっこいいですよね♡
    うちの旦那もバイク好きでこの時期になるといつも「バイク欲しいー」と言っています。買えませんが……笑

• 4月26日
  • YJM

YJM

カッコいいです♡
    夏になるとよく娘を実家で見ててもらって1時間位後ろに乗せてもらってます😄🙌

ハーレー高いですもんねぇ😓
    うちも中古でしたがそれでも100万ちょっとしました〜💦

今のうちしか買えないと思って買わせました(笑)

あとで欲しいと言われても無理だ!と思ったので(笑)

• 4月27日
  • ムーニー

ムーニー

バイクの後ろ乗るのわたしも大好きでした♡
    いいですね〜それ素敵なデート( ﹡ˆoˆ﹡ )♡

今のうちでも100万となったら買えません。笑

• 4月27日
  • YJM

YJM

いいですよね♡

うちは公務員の今のうちにと思って…(笑)
    あと一年もすれば定年なので定年後にほしいと言われても困るな〜と思って(笑)

もう買っちゃいなよ!みたいな感じで買わせました😂😂😂😂

• 4月27日