コメント
はじめてのママリ
2匹も出してもらってまだママリさんの狙ってくるんですか😅
茶色の部分一番美味しいですよね~
わたしなら「ちょっと卑しすぎてドン引きだわ」って言っちゃいます笑
はじめてのママリ
2匹も出してもらってまだママリさんの狙ってくるんですか😅
茶色の部分一番美味しいですよね~
わたしなら「ちょっと卑しすぎてドン引きだわ」って言っちゃいます笑
「夫」に関する質問
メルカリで抱っこ紐が売れました。 元々抱っこ紐が入ってあった箱に抱っこ紐入れて プチプチで包んで、その上に伝票貼って送るのは大丈夫ですか? 一応、そのように発送すると書いてあり、ご購入いただけました。 けれ…
今日は知らない人からのしょうもない言葉にとてつもなくイライラし、帰宅してからもずっと引きずっていました😔 仕事終えてお迎え行って、娘をお風呂に入れて、ご飯作って、食べさせて、歯磨きのイヤイヤに疲れ果てて…夫の…
3歳の娘が髪をまだ一度も切ったことがなくてめちゃくちゃ長くて、切りたいってずっと言ってたのですが、美容院には絶対行かない!と言ったので今日わたしが切りました。 肩くらいの長さにするつもりでハサミを入れたら娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも、私の分は多く残らないんですよね...朝早くに起きて準備した夕ご飯も、私が仕事遅くなって帰ってきたらほんの少ししか残っていません😇
はじめてのママリ
食い尽くし系予備軍って感じですね😫