コメント

はじめてのママリ
2匹も出してもらってまだママリさんの狙ってくるんですか😅
茶色の部分一番美味しいですよね~
わたしなら「ちょっと卑しすぎてドン引きだわ」って言っちゃいます笑
はじめてのママリ
2匹も出してもらってまだママリさんの狙ってくるんですか😅
茶色の部分一番美味しいですよね~
わたしなら「ちょっと卑しすぎてドン引きだわ」って言っちゃいます笑
「夫」に関する質問
今日、夫のスーツを買いにアオキに行きました。 500円引きのハガキがあったので店員さんに渡したら、 お会計の時に、59000円のスーツが半額、 ベストが500円引き、ワイシャツが500円引きになっていました。 ハガキは使用…
2歳5ヶ月の子なのですが、2ヶ月前くらいから急に人見知り?が激しくなってきました。 公園で他の子が近付いてくるだけで、困って急いで母の後ろに隠れる。 やりたくても他の子がやってる遊具に近付けない。 自分が使って…
妊娠31週目です。初産婦です。 最近実母との関係があまり良くなくて少し距離を置きたいなと思うのですが、出産直後はやはり母の助けがないと子育てしていくのは大変でしょうか?実家までは徒歩15分くらいです。夫は週2で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも、私の分は多く残らないんですよね...朝早くに起きて準備した夕ご飯も、私が仕事遅くなって帰ってきたらほんの少ししか残っていません😇
はじめてのママリ
食い尽くし系予備軍って感じですね😫