子育て・グッズ 2歳の下の子がほんとに野菜を食べてくれません。食べてもトマト、レタス… 2歳の下の子がほんとに野菜を食べてくれません。 食べてもトマト、レタスくらい。 私が飲んでいた青汁(牛乳入り)を昨日グビグビ飲み干しました。 大人用の青汁って毎日飲ませて良いんでしょうか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 2歳 牛乳 トマト 野菜 青汁 てて子(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲ませて大丈夫ですよ!! 10月17日 てちこ わたしが前に飲んでた青汁は子供に飲ませないで!と注意事項に書いてありました!!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント