はじめてのママリ🔰
飲ませて大丈夫ですよ!!
てちこ
わたしが前に飲んでた青汁は子供に飲ませないで!と注意事項に書いてありました!!!
はじめてのママリ🔰
飲ませて大丈夫ですよ!!
てちこ
わたしが前に飲んでた青汁は子供に飲ませないで!と注意事項に書いてありました!!!
「2歳」に関する質問
2歳の子ですが鼻水と咳が全然よくなりません💦 5月14日→鼻水と咳が始まる(夜中もゲホゲホ) 5月15→小児科受診して薬もらう (保育園でも風邪の子が多いと連絡あり) 5月23日→薬飲み切るが咳が続く(鼻はマシになる)…
私自身母親を早くに亡くし(42歳と言う若さで私は8歳だった)それ以来父子家庭で育ちました。 父親は近くに住んでるのに(車で20分くらい)孫可愛いとか言う感じはあまりなく面倒見るとかそう言う概念はありません。お金…
2歳の次男がお調子者で落ち着きないところもあるのですが賢いなと思います! 3人目だからですかね。 外食の時店員さんが食べ物運んできてくれたら必ず「ありがとう」と言います。言うようにとは私からは特に言ってません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント