メガネ女
はーい🙋♀️はーい🙋♀️
最早授かれたらラッキーと割り切りました。
妊活脳にならないように
ダメだった時何するとか
色々計画立てました😊

しおん
私は自己タイミングは半年しかしないと決めて妊活してました!その後は病院に行き結局一年半かかりましたが、体外受精で授かりました👍
まさか自分が病院にお世話になるとは夢にも思ってませんでしたが…😅今では行って良かったなと思います。病院では検査も色々してくれるので陰性だったときのがっかり具合、自己流の時より割り切れてた気がします。

はじめてのママリ🔰
一年以来にできたらラッキーくらいかなと思ってました(^^)
2年は覚悟してました!

あとしゃん
私は体外受精で授かりましたが、これまでの不妊治療の中でタイミングの時期が一番辛かったです😂😂
前の方も書いていますが、1年以内にできたらいいな〜という感じでメンタル保つ感じですかね🥲🥲

はじめてのママリ🔰(りな)
めちゃくちゃ落ち込みました!
まさに先月がそうで、ママリで妊娠の可能性はほぼ無いと言われた時酷く落ち込み、夜中に大号泣した日もありました。
でも、大好きな刺身やチーズ、生ハムをもう少しの期間好きなだけ食べられる!と思ったら心が楽になりました😂
妊娠したら我慢しなければいけないことを今の期間なら存分に楽しめる!と思えば少しは楽になるのかなと思います。
もし今回もリセットしてしまったら病院受診も考えています。
コメント