コメント

はじめてのママリ🔰
うちも夫が公務員から転職経験あります。
わたしは当時育休中で、手当が月15万ほど出ていました。
生活費はそれと、貯蓄を切り崩していた感じです。
はじめてのママリ🔰
うちも夫が公務員から転職経験あります。
わたしは当時育休中で、手当が月15万ほど出ていました。
生活費はそれと、貯蓄を切り崩していた感じです。
「転職」に関する質問
転職が決まったんですが制服の会社でした! 女性もたくさんいるのですが更衣室で着替えるのめっちゃ抵抗あります😭 上はなってもキャミとかで全然いいんですがパンツになるのが嫌で、、💦 制服の方達ってお着替え普通に…
調剤薬局にお勤めの薬剤師の方に質問です。 時短されている方、月の手取りどのくらいですか? 私は大手の調剤薬局で働いています。 6時間勤務で手取り月14万くらいです。 低過ぎですよね… 転職したいけどパートになる…
イライラ😭😭😭 旅行先を旦那に話して、いいね!行こう!と言われたから、子どもたちとYouTube見ながら盛り上がっていて、いつ行こうかの計画を立てなきゃと思いながら…… でも現実、数ヶ月後、旦那は転職を考えているので、…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
旦那さん何歳で転職しましたか?
どんなお仕事に転職されましたか?
52歳の旦那ですが仕事見つかるか不安です。
はじめてのママリ🔰
転職した時は31歳でした。公務員から民間を2社渡って、結局住んでいる自治体の募集があったので今は再び公務員しています。
夫婦お互いにですが公務員が長いと世間知らずなところがあり、民間の待遇にびっくりすることが多かったです。
ぜんぶ初めて🔰
若いので公務員としてまた働けて羨ましいです。
公務員は雇用保険ないので、失業保険ないですもんね。。