コメント
はじめてのママリ🔰
うちも夫が公務員から転職経験あります。
わたしは当時育休中で、手当が月15万ほど出ていました。
生活費はそれと、貯蓄を切り崩していた感じです。
はじめてのママリ🔰
うちも夫が公務員から転職経験あります。
わたしは当時育休中で、手当が月15万ほど出ていました。
生活費はそれと、貯蓄を切り崩していた感じです。
「正社員」に関する質問
今まで転職を経験したことがなく無知なので批判はご遠慮願います💦 正社員のみを募集してる求人に子育てのためパート勤務を希望して応募するのってアリなんでしょうか? 気になる会社に勤めている知人から、その職場でパ…
保育士の方、仕事楽しいですか? 産休前は保育士していましたが、毎日へとへとで早く辞めたいと思っていました。 4月から復帰予定ですがパートに変更を却下され時短正社員予定です。早速ブルーになっています。 元々やり…
4月に保育園が決まれば仕事を探します 旦那に正社員になれと言われました 子供は1歳2歳 資格ありでその仕事で正社員探すとほぼ8-17時で異動が付き物です 旦那は8時に家を出るので、なら朝は送ってねと言いましたが、送…
お仕事人気の質問ランキング
まり
旦那さん何歳で転職しましたか?
どんなお仕事に転職されましたか?
52歳の旦那ですが仕事見つかるか不安です。
はじめてのママリ🔰
転職した時は31歳でした。公務員から民間を2社渡って、結局住んでいる自治体の募集があったので今は再び公務員しています。
夫婦お互いにですが公務員が長いと世間知らずなところがあり、民間の待遇にびっくりすることが多かったです。
まり
若いので公務員としてまた働けて羨ましいです。
公務員は雇用保険ないので、失業保険ないですもんね。。