コメント
はじめてのママリ🔰
うちも夫が公務員から転職経験あります。
わたしは当時育休中で、手当が月15万ほど出ていました。
生活費はそれと、貯蓄を切り崩していた感じです。
はじめてのママリ🔰
うちも夫が公務員から転職経験あります。
わたしは当時育休中で、手当が月15万ほど出ていました。
生活費はそれと、貯蓄を切り崩していた感じです。
「正社員」に関する質問
育休明け時短勤務にするか、扶養内パートにするか迷います💦 時短でお給料がくんと下がる可能性ありますか? 基本給が少なく、手当が多い会社です。 正社員フルタイムで手取り20万くらいなので、 6時間×週5日で保険料な…
もう正期産でいつ産まれてもおかしくない日々に突入しました。 生まれてくるの全然楽しみじゃないです。しんどいです。 みんな周りの妊婦さん幸せそうで羨ましいです。 離婚本格的に考えなきゃと思うとほんとしんどいで…
ずっと正社員で働いてきましたが、もう頑張れないかもです、、 もう週5働けないかもしれない、、 子供が大きくなるまでパートや派遣でいいかも、、 仕事セーブした方、どんな職種で働いてるか教えてください🙇
お仕事人気の質問ランキング
まり
旦那さん何歳で転職しましたか?
どんなお仕事に転職されましたか?
52歳の旦那ですが仕事見つかるか不安です。
はじめてのママリ🔰
転職した時は31歳でした。公務員から民間を2社渡って、結局住んでいる自治体の募集があったので今は再び公務員しています。
夫婦お互いにですが公務員が長いと世間知らずなところがあり、民間の待遇にびっくりすることが多かったです。
まり
若いので公務員としてまた働けて羨ましいです。
公務員は雇用保険ないので、失業保険ないですもんね。。