コメント

はじめてのママリ🔰
レインコート着てます😊
傘させる棒?は私の地域は歩道が狭くすれ違う時など危なそうなので使ったことないです。
はじめてのママリ🔰
レインコート着てます😊
傘させる棒?は私の地域は歩道が狭くすれ違う時など危なそうなので使ったことないです。
「傘」に関する質問
なんでこんなに体調崩すんだろう なんで保育園1日行っただけでこんな酷い風邪ひくんだろう なんでこんなにママ嫌パパが良いばっかり言うんだろう なんで行き渋りなく保育園1日くらい行ってくれないんだろう なんで夫はこ…
朝の保育園の登園の時の話です。 今日は雨がひどいので傘を子供にさしてもらって行こうと思ってました。 こんな日に限って傘を持たない! 息子は雨の中走って行く! もう朝から保育園の駐車場で子供に待て!とか何度も怒…
すみません教えてください!! 先程みぞれが降っていて びちょびちょな雪が道路に積もっていて 通学路も狭いしきっと道路の雪が 歩道に積もって歩行者も車道出て歩くから 運転してもすれ違い怖いなあと思い 歩いて息子を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどやっぱりそうなりますよね、ベビーカーより抱っこ紐の方が楽ですか?
はじめてのママリ🔰
私は腰痛が酷く長時間の抱っこの方が辛いので、30分歩くならレインコート着てベビーカーの方が楽です💦
抱っこが辛くないなら抱っこ紐の方が楽だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐がまだ体に合ってなくてつけてると苦しそうで可哀想なんですよね、わたしもベビーカーにします!ありがとうございます!