お出かけ 雨の日のベビーカー対策について相談です。30分のお出かけでベビーカーを使いたい。傘を支える棒は使いやすいですか?良いアイテムがあれば教えてください。 雨の日のベビーカーでお出かけする時、子どもはレインカバーがありますが、親はどのような対策をされていますか?ベビーカーにつけられる傘を支える棒のようなものは使いやすいでしょうか?何か良いものがあれば教えてください! 明日のお出かけが歩いて30分くらいかかるところなので、できたら抱っこ紐ではなくベビーカーでいけたら良いなと思っていて。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 親 傘 レインカバー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レインコート着てます😊 傘させる棒?は私の地域は歩道が狭くすれ違う時など危なそうなので使ったことないです。 10月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどやっぱりそうなりますよね、ベビーカーより抱っこ紐の方が楽ですか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 私は腰痛が酷く長時間の抱っこの方が辛いので、30分歩くならレインコート着てベビーカーの方が楽です💦 抱っこが辛くないなら抱っこ紐の方が楽だと思いますよ😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐がまだ体に合ってなくてつけてると苦しそうで可哀想なんですよね、わたしもベビーカーにします!ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどやっぱりそうなりますよね、ベビーカーより抱っこ紐の方が楽ですか?
はじめてのママリ🔰
私は腰痛が酷く長時間の抱っこの方が辛いので、30分歩くならレインコート着てベビーカーの方が楽です💦
抱っこが辛くないなら抱っこ紐の方が楽だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐がまだ体に合ってなくてつけてると苦しそうで可哀想なんですよね、わたしもベビーカーにします!ありがとうございます!