韓国料理好き🍳
内診ぐりぐりされた後は出血がみられるのでその可能性はありますが💦37週ならいつでも産まれて大丈夫な期間に入っているので、おしるしだったとしてもいつでも対応できるようにしておけば大丈夫かと☺️
韓国料理好き🍳
内診ぐりぐりされた後は出血がみられるのでその可能性はありますが💦37週ならいつでも産まれて大丈夫な期間に入っているので、おしるしだったとしてもいつでも対応できるようにしておけば大丈夫かと☺️
「妊娠37週目」に関する質問
【内診グリグリ頼みましたか?やってもらえましたか?】 やっと臨月に突入しました!!! マイナートラブルが増えてきて、お股のツーンとした痛みや生理痛のような鈍痛、太ももの付け根が痛む、腰と背中のバッキバキに…
37週3日で本日午前に健診で内診がありました! 子宮口3-4センチと言われましたが、検診後に水で薄めた出血少しのみありました。 出血の説明はあったので特になにも心配はしてなかったのですが、先ほどお風呂で鮮血でドロ…
年末年始に出産された方いますか? 1人目が大きめだったので早めに産んだ方が良いかもと言われているのですが、今回丁度38週が年末年始に被ります💦 計画無痛分娩の予定なので赤ちゃんの大きさによって決まるのですが、年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント